Monthly Archives: Ноябрь 2016

Концепт безрамочного смартфона Blackberry

Хоть сама Blackberry и не собирается больше выпускать смартфоны своими силами, однако этим займутся партнеры компании. И рынок увидит еще несколько Blackberry-смартфонов. А пока в интернете появляются концепты возможных будущих устройств. И выглядят они довольно футуристично.

Так, дизайнер Фарук Кайя показал свое видение будущей трубки Blackberry. По его мнению, дисплей будущего устройства должен полностью закрывать лицевую панель смартфона. При этом корпус должен быть исключительно тонким, вмещая всю начинку и батарею. Динамик предлагают поместить на верхнем торце смартфона.

Fly Cirrus 8

В Сети появилась информация о начале продаж нового смартфона Fly Cirrus 8.

Новинка работает под управлением ОС Android 6.0, оснащена четырёхъядерным процессором MT6580A и изогнутым 5”ONCELL дисплеем. Рекомендованная стоимость смартфона – 6 490 рублей.

Ёмкостный 5″дисплей Fly Cirrus 8 построен на IPS матрице и имеет HD разрешение (1280 x 720 Пикс). Благодаря технологии ONCELL между слоями дисплея отсутствует воздушная прослойка, что делает изображение ярче и насыщеннее. По периметру экран имеет изогнутую форму (2.5D дисплей), за счет чего мультимедийный контент выглядит объёмнее и реалистичнее.

Fly Cirrus 8 станет отличным инструментом для создания впечатляющих фотографий и видео. Внешняя камера с разрешением 8 МП оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой и поможет не упустить нужный момент для съёмки. Фронтальная камера с разрешением 2 МП подойдёт для общения по видео-связи и создания селфи.

Новинка работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, включающей множество настроек для персонализации устройства, безопасности и снижения энергопотребления.  Производительная база состоит из 4 ядер процессора MT6580A, работающих с тактовой частотой 1.3 ГГц. Оперативная память 1 ГБ обеспечивает стабильную работу в многозадачном режиме, а встроенная память 8 ГБ, с возможностью расширения до 32 ГБ при помощи карт памяти стандарта microSDHC, позволяет хранить большой объём мультимедийных файлов.