Monthly Archives: Март 2015

Обзор планшета Alcatel One Touch Hero 8

Если дизайн современных смартфонов хотя бы как-то меняется, особенно это заметно в дорогостоящем сегменте, то внешний планшетных компьютеров практически не подвергается никаким изменениям. Черный либо светлый корпус, продолговатая форма и крупный экран.

В целом, здесь производитель не стал изобретать велосипед. Это очередной пластмассовый брусок средних размеров. Хорошо хоть, что сам пластик не глянцевый.

В данном устройстве применяется экран, диагональ коего целые 8 дюймов. Физические габариты – 106х171 мм, рамка наверху – 17,5 мм, внизу – 19 мм, по бокам приблизительно по 5 мм. Имеется в планшете антибликовое покрытие, правда нельзя назвать его слишком эффективным. Разрешение экрана модели Hero 8 – Ultra Wide XGA. Но не нужно пугаться такого сложного наименования. Это стандартные 1920 на 1200 пикселей. Что касается соотношения сторон, то это 16:10, плотность 285 пикселя на каждый дюйм. Матрица — стандартный IPS OGS. Об этом так же важно знать при выборе, как и правильно выбирать программное обеспечение. Те же лицензии 1С можно приобрести за приемлемую цену. В особенности, если вы собираетесь покупает большое число экземпляров.

Пять лучших гаджетов выставки MWC 2014

Концепт смартфона Galaxy S7

Еще не утихли разговоры про дизайн и техническую начинку новых флагманских смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 edge от южнокорейской компании Samsung, а дизайнеры-энтузиасты уже предлагают свои концептуальные варианты следующего поколения флагманов.

Автор данного концепта считает, что компания Samsung должна сделать боковые рамки вокруг дисплея Galaxy S7 еще тоньше, чем в S6. Смартфон должен остаться в металлическом корпусе с физической клавишей «домой», но получить при этом увеличенный тыльный фотомодуль. На аппаратную составляющую дизайнер советует корейцам не скупиться, а установить 6 ГБ оперативной памяти, мощный восьмиядерный чипсет с тактовой частотой процессора более 3 ГГц, а также дисплей с разрешением 4K.